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Artículos de la categoría: Todas



Desórdenes alimenticios: un llamado de atención

En marzo entra en vigencia Ley Antitabaco

Alimentos y protección solar

Osteoporosis y alimentación

Helados, el placer culpable del verano

Ley del tabaco en la recta final

¿Cómo preservar frutas y verduras en verano?

Proyecto de Ley creará Sistema Elige Vivir Sano

¡Se acerca el verano! A sacar la botella de agua

Avanza tramitación de Ley del Tabaco

Sólo un 15% de los adolescentes son saludables

Analizan etiquetado de bebidas colas

La polémica tras las vacunas con mercurio

Crean primer banco de conservación genética en Chile

Llegada del verano dispara venta de productos adelgazantes

Chile Saludable: ¿qué actitud tenemos frente a la vida saludable?

Agua pura: esencial para la vida

¿Cómo protegernos de la meningitis?

Día Mundial de la Diabetes: prevenir es la clave

Plan de alimentación para nodrizas

Medicamentos en el debate legislativo

Ejercitarse con sabiduría

Casen Salud revela alza en atenciones por salud mental

Vacunacion preventiva contra la meningitis

Investigan ADN chileno

¿Cómo y por qué comer menos pan?

Una realidad oculta: obesidad mórbida

¿Cómo bajar esos kilos invernales?

Obesidad: pandemia del siglo XXI

Pacientes con deberes y derechos

Aguas de manantial, minerales y con sabor

Educación Física: nuevo foco de las estrategias saludables

Agua, esencial y saludable

Detectan virus similar al Sida

Adultos mayores: alimentación para vivir más y mejor

Desayunos escolares se masifican en Estados Unidos

Alimentación en el embarazo

Smartphones: aliados para perder peso

Diabetes juvenil: educación es la clave

Publicidad infantil y alimentación saludable

Alimentación y auriculoterapia

Ácido fólico y embarazo

Leyes contra fast food disminuirían obesidad

Obesidad se consolida entre grandes y chicos

Publicidad y educación alimentaria infantil

Intervención nutricional infantil en Atención Primaria

Ley Súper 8 espera reglamento para ser operativa

Colaciones, imprescindibles en nuestra alimentación

FDA aprueba fármacos contra la obesidad

Vacaciones de invierno sin kilos de más

¿Cómo disminuir las calorías? Usa edulcorantes no calóricos

¿Cómo identificar un producto como saludable?

Programas saludables en Argentina

Perjuicios de la sal

Infusiones para pasar el frío

A menor colesterol, más vida

La saludable sal sin refinar

Donar sangre, donar vida

Recomendaciones calóricas invernales

¿La sal es tan mala como dicen?

Adiós a las bebidas XL

Recomiendan comer fruta, no beberla

Lactancia materna: la mejor alimentación

Impuestos a la grasa ¿dan resultados?

Sal, un enemigo en el plato

Cada edad requiere sus nutrientes

Salud 2.0 en los smartphones

EE.UU. busca acelerar lucha contra la obesidad

Colegios dan bienvenida a kioscos saludables

Listo para promulgación proyecto Súper 8

Por qué Estados Unidos no baja de peso

Gestora de Let's Move en Chile

Sedentarios y hambrientos

Cómo prevenir enfermedades: come frutas y verduras

Modas de adolescentes

Argentina promueve actividad física

Ley del Super Ocho en la recta final

Once Comida: ¿es una costumbre saludable?

Información nutricional para todos

Carne molida genera polémica en Estados Unidos

Mineduc anuncia más horas de educación física

¿Cómo disminuir el alto consumo de sal en nuestra dieta?

Una mirada a los quioskos escolares de Buenos Aires

Tips para comer fuera de casa

Consumo de carne supera al pescado

Etiquetado Nutricional: cómo comprender la información

Medicina Preventiva: apto físico escolar

Sopas de sobre bajo la lupa

OCDE analiza obesidad infantil

Ejercitarse en verano

¿Cómo incorporar el aceite de oliva en nuestra mesa?

Coctel de cumpleaños saludable

¿Cuál es la mejor dieta para este verano?

Comer fuera de casa puede hacernos más gordos

¿Cómo nuestro entorno influye al hacer dieta?

Alimentación infantil: a que decir No y Sí

Nueva York apuesta por reducir las porciones

Vivir a dieta: riesgos y consecuencias

INTA fija límites al sodio

Snacks saludables en verano

¿Estamos predispuestos a engordar?

Leche chocolatada y actividad física

Los Angeles evalúa sus menús saludables

Proyecto Brocolito: plan piloto de intervención en alimentación saludable

Terapias y Obesidad: enfoque integral

Cenas saludables: el desafío

Osteoporosis y actividad física

Alimentación infantil: la chance para formar hábitos saludables

"No hay ropa para gente real"

Revelan segunda versión del Índice Aliméntate Sano

Vitaminas: ¿qué debemos saber?

¿Qué comer en la temporada pre estival?

Cibercondriacos, suman y siguen

Modificaciones a almuerzos escolares desata polémica en EE.UU.

¿Me puedo salir de la dieta?

¿Cómo empezar a ejercitarnos?

Celebración del Día Mundial de la Diabetes

¿Qué nos dicen las etiquetas de los productos?

¿Cómo percibimos nuestro peso?

Minsal implementará Control Joven Sano

Precauciones para la práctica de actividad física

¿Cómo terminar con el “mamá no quiero comer eso”?

¿Qué hacer luego de un weekend de excesos?

Alimentos industrializados: lo que todos debemos saber

Material anexo a la Cumbre de Obesidad

Las conclusiones de la Cumbre de Obesidad

El semáforo nutricional: ¿es la solución?

Alimentos procesados y Obesidad: ¿se relacionan?

Expertos solicitan cambio de paradigma en ENT

Cómo comunicar la prevención de las ENT

Philip James, pionero en el estudio de la Obesidad

La lucha contra el sedentarismo

Actividad física: la otra clave de una vida sana

Destacados expertos nacionales y extranjeros se dan cita en “Cumbre sobre Prevención de la Obesidad y las ENT”

"Las dietas no funcionan"

Alimentos procesados bajo la lupa

Josep Tur y los pros de la dieta mediterránea

Lustig: el enemigo del azúcar

El milagro de North Karelia

Congreso Nacional prepara Cumbre de Nutrición

Alimentación en primavera

Alimentos y su interacción farmacológica

ONU llama a repensar estrategias contra las ENT

¿Qué deben comer los adolescentes cuando tienen acné?

Tecnología ayuda a pacientes con obesidad

Buenos Aires prepara su propia ENCA

Antidepresivos y aumento de peso

ENCA entrega pistas de la Obesidad en Chile

Ojo con la mayonesa casera

Evalúan EGO-Escuelas

Cómo pasar un 18 comiendo rico y sano

Obesidad Infantil: cuestionan políticas públicas

Obesidad, mal de pobres y ricos

Avanza modelo de Ciudades Saludables

Los costos de la alimentación saludable

Hungría aprueba impuesto a la comida chatarra

Publicidad de alimentos infantiles en Chile

Crece consumo de bebidas deportivas

La lucha por transparentar etiquetados

Let's Move continúa avanzando

El desafío de comer más frutas y verduras

Exitosa intervención a colaciones escolares en Inglaterra

Minsal aplicará plan piloto contra la obesidad

"Vive Sano" incrementa intervenciones saludables

Comentarios a la Encuesta Nacional de Consumo Alimentario

¿Cómo alimentarnos cuando estamos agripados?

Cómo comer sano en invierno

¿Contar calorías sirve para bajar de peso?

Refuerzan recomendaciones para reducir intoxicación alimentaria

España legisla para disminuir obesidad infantil

Discuten declarar transgénicos en etiquetado

Leche chocolatada bajo la lupa

La verdad de la leche

Canadá lanza Healthy Families

Veto presidencial genera cambios al Proyecto de Composición Nutricional

OECD lanza Índice Better Life

Ministerio de Agricultura y Alimentación, el proyecto que viene

A qué decir NO

INTA lanza Portal de Antioxidantes

Reorientan programa norteamericano de subsidios

Estrategias contra la Obesidad: subvención a alimentos saludables

Aprender a comer sano

¿Es tóxica el azúcar?

Intervenciones contra la Obesidad: Panamá y Brasil

Especialistas debaten tratamientos contra la Obesidad

La dieta de las proteínas

Opinión pública y alimentos transgénicos

Quioscos saludables: tarea pendiente también en Argentina

Cámara zanjará polémica por Proyecto de Composición Nutricional de los Alimentos

Las claves del Proyecto de Ley sobre composición nutricional de los alimentos

Lección 5: Grasas parte 2

La lucha contra los kilos del otro lado de la cordillera

¿Vacuna contra la obesidad?

Simposio analizó el Índice Glicémico en las dietas

Lección 4: Grasas parte 1

Mujeres y sal, estrategias focalizadas

Lanzamiento "Elige vivir sano"

Estudio llama a repensar estrategias saludables

Alumnos reprobaron Simce de Educación Física

Alimentación escolar: el desafío de marzo

Lección 3: Hidratos de Carbono

¿Obesidad antes de nacer?

Sedentarismo y obesidad: ¿variables que se relacionan?

Norteamericanos evalúan sus hábitos alimenticios

'Agita Sao Paulo', un ejemplo a imitar

Hidratación y Verano ¿Cómo lograrlo?

Obesidad y trastornos del sueño

Lección 2: Proteínas

Escuelas Saludables buscan reducir obesidad infantil

Reducción de la sal en el pan

Diagnóstico a la salud de los chilenos

Lección 1: macronutrientes

Alimentación en verano: tips saludables

México en picada contra la obesidad infantil

Crece consumo de carnes entre los chilenos

¿Cómo va la campaña Let's Move?

¿Cuánto podemos engordar tras las fiestas de fin de año?

Índice Grasa Corporal: ¿adiós al IMC?

Comer Mejor

Índice Aliméntate Sano

¿Qué es el IMC?

Consumo de bebidas entre escolares

Por qué decir No a la Sal

Por qué decir No al Azúcar

Inglaterra batalla contra los kilos

Menú con calorías

Televisión infantil y comida rápida: una mezcla peligrosa

Atención preferencial para obesos brasileños

 
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Calculadora de IMC
El IMC se utiliza para evaluar el estado nutricional de una persona.
Su Altura:
metro y centímetros (ej: 1 y 68)
Su peso:
kilos (ej: 62.5)
 
Tabla de calorías
Referencia de calorías que contienen platos y alimentos tipos, además de grasa, carbohidratos y proteínas que se encuentran presentes.

Ver tabla de calorías



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