Ley 20606 SOBRE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS Y SU PUBLICIDAD
Promulgacion: 06-JUN-2012 Publicación: 06-JUL-2012
Versión: Última Versión - 18-AGO-2021
Materias: Composición Nutricional de Alimentos, Alimentos Saludables, Organización Mundial de la Salud, Régimen Alimenticio, Actividad Física, Obesidad Infantil, Cambios Demográficos, Cambios Epidemiológicos, Alimentos Publicitados, Rotulación de Alimentos, Ley no 20.606,
Url: https://www.bcn.cl/leychile/navegar?i=1041570&f=2021-08-18&p=9271894
Art. 1 a)
D.O. 18.08.2021Asimismo, deberán informar en sus envases o etiquetas la calidad de "libre de gluten" de los alimentos que cumplan con lo dispuesto en el inciso cuarto de este artículo.
Art. 1 b)
D.O. 18.08.2021alimentos que se etiqueten como "libre de gluten" deberán cumplir con las condiciones que fije el Reglamento Sanitario de los Alimentos para que sean calificados como tales, y contar con un programa de buenas prácticas de fabricación, que será establecido por la autoridad sanitaria competente.