Decreto 1902 EXENTO AUTORIZA POSTERGACIÓN SELECTIVA DE PERMISOS DE CONSTRUCCIÓN PARA PROYECTOS QUE SEÑALA
Promulgacion: 17-DIC-2021 Publicación: 27-DIC-2021
Versión: Última Versión - 28-JUN-2022
Url: https://www.bcn.cl/leychile/navegar?i=1170543&f=2022-06-28
El número 1° de la Resolución 304 Exenta, Vivienda, publicada el 28.03.2022, prorroga por un período de tres meses el plazo de postergación de los permisos de edificación dictado por la presente norma, para las zonas: Zona 1, permisos para el uso de suelo "residencial", en lo que corresponda a la actividad de "apart hotel", en tanto para el uso de suelo de equipamiento, en las actividades de black kitchen, dark kitchen, cocinas fantasmas, cocinas negras, restaurantes virtuales y los modelos de negocio que consisten en un espacio en que se habilitan distintas cocinas en las que se elabora comida para despacho a domicilio. Por otra parte, en la Zona 2 permisos para el uso de suelo de equipamiento, en las actividades de black kitchen, dark kitchen, cocinas fantasmas, cocinas negras, restaurantes virtuales y los modelos de negocio que consisten en un espacio en que se habilitan distintas cocinas en las que se elabora comida para despacho a domicilio.
El número 1° de la Resolución 351 Exenta, Vivienda, publicada el 28.06.2022, prorroga por un período de tres meses el plazo de postergación de los permisos de edificación dictado por la resolución exenta N° 304, de fecha 17 de marzo de 2022, para las zonas: Zona 1, permisos para el uso de suelo "residencial", en lo que corresponda a la actividad de "apart hotel", en tanto para el uso de suelo de equipamiento, en las actividades de black kitchen, dark kitchen, cocinas fantasmas, cocinas negras, restaurantes virtuales y los modelos de negocio que consisten en un espacio en que se habilitan distintas cocinas en las que se elabora comida para despacho a domicilio. Por otra parte, en la Zona 2 permisos para el uso de suelo de equipamiento, en las actividades de black kitchen, dark kitchen, cocinas fantasmas, cocinas negras, restaurantes virtuales y los modelos de negocio que consisten en un espacio en que se habilitan distintas cocinas en las que se elabora comida para despacho a domicilio.
