Por resolución Nº 2.252, de 23 de octubre de 2001, de esta Subsecretaría de Pesca, autorízase a K Y C SEAFOODS LIMITADA, para iniciar actividades pesqueras de transformación, con una planta ubicada en Avenida Argentina Nº 2815, Arica, I Región, donde podrá procesar en las líneas de elaboración que se indican, los siguientes recursos hidrobiológicos: Congelado: Anchoveta, Sardina española, Jurel, Bonito, Azulejo, Caballa, Cojinoba del Norte, Cojinoba del sur; Palometa, Pejerrey de mar, Almeja o Taca, Almeja, Caracol locate, Cholga, Chorito, Jibia, Lapa, Loco, Macha, Pulpo, Camarón de río, Erizo, Pepino de mar, Piure y Ostión del norte; Seco-salado: Anchoveta, Bacalao de profundidad, Marrajo o Tiburón y Azulejo; Semiconservas: Anchoveta, Sardina española, Bonito, Caballa, Palometa, Pejerrey de mar, Almeja o Taca, Almeja, Jibia, Lapa, Macha, Pulpo y Piure; Salazón: Anchoveta; Secado: Anchoveta, Caracol locate, Cholga, Chorito, Lapa, Pepino de mar, Piure; Fresco-refrigerado, congelado y fresco enfriado: Bacalao de profundidad y Marrajo o Tiburón; Harina: Con desechos de las anteriores líneas de proceso.
    Déjase sin efecto las resoluciones Nº 876 de 1993, Nº 396 de 1995 y Nº 1.182 de 1998, todas de esta Subsecretaría, que autorizaron a Hema S.A., en virtud del contenido de la presente resolución.

    Valparaíso, 23 de octubre de 2001.- Felipe Sandoval Precht, Subsecretario de Pesca.