Por resolución Nº1.184, de 6 de junio de 2003, de esta Subsecretaría, autorízase a INVERSIONES Y ALIMENTOS INTERMARK S.A. para iniciar actividades pesqueras de transformación, en orden a operar una planta ubicada en Avenida Los Talleres Nº1955, Barrio Industrial, Coquimbo, IV Región, donde podrá procesar, en las líneas de elaboración que se indican, los siguientes recursos hidrobiológicos: Cocido: Camarón nailon, Langostino colorado, Langostino amarillo, Ostión del norte, Macha, Caracol caramujo, Caracol locate, Caracol martensi, Caracol palo palo, Caracol picuyo, Caracol piquilhue, Caracol rubio, Caracol tegula, Caracol trophon, Caracol trumulco, Caracol fino, Culengue, Navaja de mar o Huepo, Navaja de mar Solen gaudichaudi, Navajuela, Almeja Venus antiqua, Almeja Eurhomalea exalbida, Almeja o taca Protothaca thaca, Cholga, Chorito y Chocha; Fresco - Enfriado: Jurel, Sardina española, Sardina austral, Sardina común, Caballa, Merluza del sur, Merluza común, Reineta, Lapa, Salmón del Atlántico, Turbot, Albacora o pez espada, Anguila común, Mero, Lenguado de ojos chicos, Atún aleta amarilla, Atún aleta azul, Atún aleta azul amarilla, Atún aleta larga, Atún ojos grandes, Trucha arcoiris, Pulpo y Calamar; Fresco-Refrigerado: Jibia, Camarón nailon, Langostino colorado, Langostino amarillo, Ostión del norte, Loco, Erizo, Macha, Caracol caramujo, Caracol locate, Caracol martensi, Caracol palo palo, Caracol picuyo, Caracol piquilhue, Caracol rubio, Caracol tegula, Caracol trophon, Caracol trumulco, Caracol fino, Jurel, Sardina española, Sardina austral, Sardina común, Caballa, Merluza del sur, Merluza común, Reineta, Lapa, Culengue, Navaja de mar o Huepo, Navaja de mar, Navajuela, Almeja Venus antiqua, Almeja Eurhomalea exalbida, Salmón del Atlántico, Turbot, Albacora o pez espada, Anguila común, Mero, Cholga, Chorito, Lenguado de ojos chicos, Chocha, Atún aleta amarilla, Atún aleta azul, Atún aleta azul amarilla, Atún aleta larga, Atún ojos grandes, Trucha arcoiris, Pulpo, Calamar; Congelado: Jibia, Camarón nailon; Seco - Salado: Langostino colorado; Ahumado: Langostino amarillo; Conserva: Ostión del norte, Loco y Erizo.
Valparaíso, 6 de junio de 2003.- Edith Saa Collantes, Subsecretario de Pesca (S).