Artículo 487.- Los valores mínimos de sólidosDTO 68, SALUD
Art. primero
Nº 32 a)
D.O. 23.01.2006
solubles en las frutas que se enuncian a continuación son referenciales: Frutas                                  Sólidos solubles,
                                        % m/m mínimo

Boysenberry                                  10,0
Chirimoya                                    7,5DTO 68, SALUD
Art. primero
Nº 32 b)
D.O. 23.01.2006
Ciruela                                      10,0
Coco                                          5,0
Damasco                      Decreto 37, SALUD
Art. 1 N° 3
D.O. 18.01.2017
                10,0
Durazno                                      10,0
Frambuesa                                    10,0
Frutilla                                      6,0
Kiwi                                          8,0
Limón                                        6,0
Mango                                        10,0
Maracujá                                      6,0
Manzana                                      10,0
Melón                                        8,7DTO 68, SALUD
Art. primero
Nº 32 b)
D.O. 23.01.2006
Membrillo                                    10,0
Naranja                                      9,0
Papaya                                        5,0
Pera                                        10,0
Piña                                        10,0
Pomelo                                        9,0
Tomate                                        6,0
Uva                                          13,0

    En mezclas de frutas se deberá considerar como base la fruta que se encuentre en mayor proporción de acuerdo a lo declarado en la rotulación.




NOTA:
      El Art. segundo del DTO 68, Salud, publicado el 23.01.2006, dispuso que las modificaciones introducidas al presente artículo rigen a contar de 180 días después de su publicación.