En el marco de las celebraciones de los 50 años de relaciones entre Chile y Corea, la Embajada de ese país organizó un evento donde el kimchi, una de sus comidas tradicionales, fue el protagonista. La preparación y degustación de este plato, reunió en el Hotel Hyatt a diferentes actores del acontecer nacional que pudieron conocer y probar los atributos de este milenario alimento. Conozcamos los detalles de esta actividad.
EVENTOS ASIA PACIFICO, COMIDA COREANA, EMBAJADA COREA EN CHILE, RELACIONES COREA Y CHILE, KIMCHI COMIDA TIPICA COREA, 50 ANIVERSARIOS RELACIONES BILATERALES COREA CHILE, PREPARACION DEL KIMCHI, COMIDA ASIATICAEn el marco de las celebraciones de los 50 años de relaciones entre Chile y Corea, la Embajada de ese país organizó un evento donde el kimchi, una de sus comidas tradicionales, fue el protagonista. La preparación y degustación de este plato, reunió en el Hotel Hyatt a diferentes actores del acontecer nacional que pudieron conocer y probar los atributos de este milenario alimento. Conozcamos los detalles de esta actividad.Biblioteca del Congreso Nacional de Chile
En el marco de las celebraciones de los 50 años de relaciones entre Chile y Corea, la Embajada de ese país organizó un evento donde el kimchi, una de sus comidas tradicionales, fue el protagonista. La preparación y degustación de este plato, reunió en el Hotel Hyatt a diferentes actores del acontecer nacional que pudieron conocer y probar los atributos de este milenario alimento. Conozcamos los detalles de esta actividad.
Comentarios
NOTA: como parte de su misión de promover el debate informado, respetuoso, tolerante e inclusivo, que permita vincular la labor de nuestro Congreso Nacional con la ciudadanía, la BCN se reserva el derecho de omitir comentarios y opiniones que pudieren afectar el respeto a la dignidad de las personas o instituciones, en pos de una sana convivencia democrática.